Surprise cake

Surprise cake

Ingredienti

Ingredienti: Per il plumcake al cioccolato: gr.75 burro gr.140 cioccolato fondente gr.100 farina gr.50 amido di mais n.6 uova gr.180 di zucchero n.1 bustina di lievito per dolci Per il cuore rosso: gr.120 burro gr.200 zucchero n.1 uovo gr.300 farina gr.250 latte scorza di limone n.1 bustina di lievito per dolci colorante rosso Per la ganache al cioccolato fondente: gr.200 cioccolato fondente gr.125 panna fresca liquida Per la decorazione: gr.200 di cioccolato bianco
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Torta a sorpresa

Preparazione


Per il cuore rosso: Lavorare burro, zucchero, scorza di limone e uovo. Aggiungere la farina, il lievito , il latte e il colorante rosso. Trasferire l’impasto in una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180 gradi per 40 min. Una sfornato il composto farlo freddare e incidere come una formina i cuori dello spessore di circa 5 cm ciascuno. In uno stampo da plumcake versare metà composto di plumcake al cioccolato quindi adagiare i cuori uno vicino all’altro e versare l’altra metà del composto del plumcake al cioccolato. Infornare a 180 gradi per 40 min. Per il plumcake al cioccolato: Montare gli albumi con la metà dello zucchero e sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere il burro a cubetti e lasciar intiepidire. Sbattere i tuorli insieme all’altra metà dello zucchero e aggiungere il tutto al composto di cioccolato e burro. Incorporare gli albumi montati e poi setacciare farina, amido di mais e lievito e incorporarli al composto. Infornare a 180 gradi per 40 min. Per la ganache al cioccolato fondente: versare la panna in un pentolino e portarla a sfiorare il bollore. Nel frattempo tritare finemente il cioccolato e versarlo all’interno di una ciotola . Quando la panna sarà calda versarla sul cioccolato. Mescolare energicamente fino ad ottenere una consistenza liscia. Una volta pronta, versare la ganache sul plumcake. Per la decorazione sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria , versarlo negli stampini in silicone a forma di cuore e far freddare in frigo per un’ora. Trascorsa un’ora sformare i cuori di cioccolato bianco e decorare il plumcake
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