Preparazione
Per il cuore rosso: Lavorare burro, zucchero, scorza di limone e uovo. Aggiungere la farina, il lievito , il latte e il colorante rosso. Trasferire l’impasto in una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180 gradi per 40 min. Una sfornato il composto farlo freddare e incidere come una formina i cuori dello spessore di circa 5 cm ciascuno. In uno stampo da plumcake versare metà composto di plumcake al cioccolato quindi adagiare i cuori uno vicino all’altro e versare l’altra metà del composto del plumcake al cioccolato. Infornare a 180 gradi per 40 min. Per il plumcake al cioccolato: Montare gli albumi con la metà dello zucchero e sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere il burro a cubetti e lasciar intiepidire. Sbattere i tuorli insieme all’altra metà dello zucchero e aggiungere il tutto al composto di cioccolato e burro. Incorporare gli albumi montati e poi setacciare farina, amido di mais e lievito e incorporarli al composto. Infornare a 180 gradi per 40 min. Per la ganache al cioccolato fondente: versare la panna in un pentolino e portarla a sfiorare il bollore. Nel frattempo tritare finemente il cioccolato e versarlo all’interno di una ciotola . Quando la panna sarà calda versarla sul cioccolato. Mescolare energicamente fino ad ottenere una consistenza liscia. Una volta pronta, versare la ganache sul plumcake. Per la decorazione sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria , versarlo negli stampini in silicone a forma di cuore e far freddare in frigo per un’ora. Trascorsa un’ora sformare i cuori di cioccolato bianco e decorare il plumcake