Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 46°edizione
Gianluca Quintiliano
Messina, ME, Italia
Costolette di agnello "brodettate"con granella di nocciole e insalata di cavolfiore e broccoli
La mia lasagna
Sembra occhio di bue
Crema di bruschetta con soute di cozze e cipolle scapeciate
Paccheri gratinati in crosta di parmigiano
Tortelli con ripieno liquido di pecorino, friarielli guanciale e parmigiano croccante
Lorenzo Tosti
Vitorchiano, VT, Italia
Tris anconetano
Coratella con carciofi
Risotto rape rosse e gorgonzola
Cappelletti di platessa
Risotto alla crema di scampi
Raffaele Pisano
Messina, ME, Italia
Salmone, carota glassata e salsa all'aglio
Torta al cioccolato dal cuore tenero
Ravioli di sogliola e cavolo viola
Tonno con pistacchi e bisque di gamberi
Fantasia d'inverno
Matteo Belardinelli
Falconara Marittima, AN, Italia
Patata pavè , involtini di ortaggi al formaggio e tartufo nero pregiato
Risotto zucchine e speck
Torta al testo umbra
Filetti di trota con ananas disidratata e cuscus con clorofilla di biete
Cart