Tortellini di pecorino in brodo con verdure e pane bruscato - Chefacademy

Tortellini di pecorino in brodo con verdure e pane bruscato

Tortellini di pecorino in brodo con verdure e pane bruscato

Descrizione


Primo piatto saporito e completo

Preparazione



  • Preparare il brodo vegetale.

  • Pulire e tornire le vedure, sbianchirle e riporle in forno a 140° per 30 minuti bagnandole con olio frequentemente.

  • Preparare la salsa di pecorino sogliendo il formaggio nella panna a bagnomaria e far ridurre fino a consistenza pastosa.

  • Sfogliare la pasta dopo il riposo e ricavarne dei tortellini ripieni della salsa al formaggio.

  • Filtrare il brodo e salare.

  • Bruscare delle piccole fette di pane e insaporirle con aglio.

  • Cuocere la pasta, scolarla e lucidarla con olio evo.

  • Riporre il brodo nel piatto, le verdurine, la pasta, una grattata di pepe e il pane bruscato.

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