Tonno con pistacchi e bisque di gamberi

Tonno con pistacchi e bisque di gamberi

Ingredienti

Per il tonno

2 fette di tonno
3 albumi
Sale
Pepe
Olio

Per la bisque

1 scalogno
20 carapaci di gamberi
1 carota
1 costa di sedano
Olio
Un bicchiere di brandy
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un secondo piatto di pesce sfizioso e molto gustoso.

Preparazione


Per il tonno:

Sbattere le chiare con un pizzico di sale e mettere all’interno le fette di tonno per 10 minuti
Panare le fette con i pistacchi, aggiungere sale e pepe e mettere in forno per 8-10 minuti 180°C

Per la bisque

Tostare i carapaci in una pentola senza grassi e far tostare
Aggiungere olio, sedano, carota e scalogno tritato, far stufare e dopo qualche minuto sfumare con il brandy
Aggiungere acqua a comprire e far bollire per 40 minuti
Passare allo chinoise, pigiando i carapaci
Far ridurre fino ad ottenere una salsa.
Impiattare adagiando la fetta di tonno e la bisque di fianco.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta