Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 46°edizione
Gnocchi alla romana, cicoria e panna acida.
Spaghetto al pomodoro, rivisitato
Involtino di verza
Alessandro Fratini
Morre, Baschi TR, Italia
Medaglione di polenta
Pappardelle con ragù di pecora, carciofi e panna acida alla menta
Zuppa di fagioli e castagne su crema di zucca e pane bruacato
Lingua con passata di piselli e lemon grass
Uova in camicia in fattoria
Paccheri mari e monti
Marta Lunari
Santa Rufina, RI, Italia
Vellutata di castagne e guanciale
Spaghetti con lampuga, zest di limone candite, finocchietto selvatico e bottarga di muggine.
A Te, fratellino
Risotto con crema di cavolfiore, zucca e salsiccia
Gamberoni in Academy
Rotolo pollo peperoni con pelle croccante
Matteo Scorsolini
Orte, VT, Italia
Coniglio alla cacciatora
Spaghetti con sparnocchi e cicale
Il mio spaghetto aglio olio e peperoncino
Rotolo di manzo
Spaghetti alla chitarra
Rotolo di maiale, cavoletti di Bruxelles, crema di topinambur e salsa ai mirtilli
Cart