Crema di bruschetta con soute di cozze e cipolle scapeciate

Crema di bruschetta con soute di cozze e cipolle scapeciate

Ingredienti


Pane 250 gr
Prezzemolo
Cozze 500 gr
Aglio 1
Cipolla rossa 1
Sale
Aceto 2 cucchiai
Zucchero 2 cucchiai
Acqua 1 cucchiaio
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Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un piatto leggero e gustoso

Preparazione



Mettere in una padella olio, aglio, cozze, prezzemolo e farle aprire
Togliere i gusci e mettere da parte le cozze
Bruscare il pane in forno 180°C per 10-15 minuti
Aggiungere al pane bruscato un po d’acqua di cottura delle cozze filtrata precedentemente fino ad ottenere una zuppa.
In un pentolino mettere la cipolla rossa tagliata a falde con aceto, zucchero e acqua per 10 minuti
Impiattare con zuppa come base, qualche crostino di pane, le cozze, qualche pezzetto di cipolla
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