Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 46°edizione
Baccalà affogato
Peperone ripieno
Baccalà in umido
Mare di riso
Rotolo di coniglio ripieno di cicoria e crema di patate
Filetto di maiale in porchetta con salsa alle rape rosse.
Alessandro Alu’
Ancona, AN, Italia
RAVIOLI DI CINGHIALE SU CREMA DI PECORINO
Muggine in 3 cotture
I miei primi gamberoni
Gnocchi al cacao con sugo di coda di manzo e crema di pecorino romano
Risotto con zucca e salsiccia
Polpo, patate e tartufo moscato
Antonio Greco
San Giovanni Rotondo, FG, Italia
Rose al mantecato di baccalà
Risotto al piccione
Santa capa
Tagliatelle con "carbonara" di baccalà e fiori di zucca
Rivisitazione del pollo spiedo
Coniglio alle prugne
Daniele Semproni
Roma, RM, Italia
Torta amaretti e mele
Salmone
Il Gargano
Cart