Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 46°edizione
Daniele Semproni
Roma, RM, Italia
Rose al mantecato di baccalà
Risotto al piccione
Santa capa
Tagliatelle con "carbonara" di baccalà e fiori di zucca
Rivisitazione del pollo spiedo
Coniglio alle prugne
Alessandro Fratini
Morre, Baschi TR, Italia
Torta amaretti e mele
Salmone
Il Gargano
Gnocchi alla romana, cicoria e panna acida.
Spaghetto al pomodoro, rivisitato
Involtino di verza
Marta Lunari
Santa Rufina, RI, Italia
Medaglione di polenta
Pappardelle con ragù di pecora, carciofi e panna acida alla menta
Zuppa di fagioli e castagne su crema di zucca e pane bruacato
Lingua con passata di piselli e lemon grass
Uova in camicia in fattoria
Paccheri mari e monti
Matteo Scorsolini
Orte, VT, Italia
Vellutata di castagne e guanciale
Spaghetti con lampuga, zest di limone candite, finocchietto selvatico e bottarga di muggine.
Cart