Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 19° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Polpette al sugo
Involtini di tacchino e zucchine saltate, al profumo di black barbecue
Patata al Cheddar
polpo con crema di cece
Rollè di tacchino farcito a bassa temperatura su spinacio saltato e crema di patata viola, con asparagi croccanti e granella di pistacchio
Tortino di mele
SIMONE FOLINI
Terni Umbria Italy
Bocconcini di patate formaggio e pancetta
Girelle di pollo con cuore di gambero, con mela, zenzero e zafferano
Macedonia solida.
Zucchina ripiena con ricotta e pancetta
Coscio di tacchino rosolato con sale Maldon su crema di zucchine, chips di patata e salsa di rapa rossa
BlackCod su crema di peperoni caramellati
MARCO MAGAZZINO
Grottaglie Puglia Italy
Spaghetto in doppia cottura
Riso venere carote e vellutata di verdure
Mezzelune ai fegatini e trota
Tortino di ricotta con salmone e asparagi
Fritto di mezze maniche allo zafferano su crema di burrata con salsa amatriciana
Involtini di trota con miele e nocciole
ROBERTA FRUNGILLO
Terni Umbria Italy
Pomodorini ripieni al riso venere aromatizzato allo zenzero su crema di ceci
Salmone Marinato ai Tre Agrumi con Ricotta alle Tre Erbe
Ciummacata aglio olio e peperoncino
Cart