Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 19° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Petto di pollo ripieno di gamberetti su guanciale croccante e crema di scalogno
Bocconcini Vitello Speziati
Pollo agrodolce ripieno ai gamberi
Tagliolini all'uovo con ragù rosato di trota
Finger di melanzane alla crema di pecorino su brunoise di pomodori
Fingerfood - Cocktail di Robiola al Prosciutto in Peperone verde
Filetto di Trota allo Zenzero in crosta di Papavero su letto di Valeriana con Salsa di Rapa Rossa
Tortello gambero lime e zenzero, bisque di carapace e gelatina al limone
bistecchina al Lime e Pepe Rosa
Pollo ripieno con gamberi, sale Maldon, crema di mela e cipolla rossa, ribes e foglie di valeriana
SOFIA BENVENUTI
Grosseto Toscana Italy
Trota Agrumata su Zattera di Fagiolini al Burro Chiarificato
Bocconcini di Tonno Croccanti
Filetto di Trota agli Agrumi con Patate e Cipolla
Seitan all' Italiana
Cestino di Caprese
Tempura di Pollo al curry, in cestino di Duchessa con Salsa all'erba Cipollina
AMEDEO OREGLIA
Terni Umbria Italy
Finger di melanzane, champignon e seppia
Pollo con gamberetti, cipolle caramellate e ribes
Cialda di Grana con Mascarpone e Speck
Hamburger di Fegato alla Veneziana
Mille Foglie di Caprese
Risotto al profumo Estivo
Cart