BlackCod Marinato con Cetriolo e Peperoni Caramellati

BlackCod Marinato con Cetriolo e Peperoni Caramellati

Ingredienti

Ingredienti: 100g BlackCod 50g Ricotta 50g Peperoni 20g Cetriolo 10g Erba Cipollina Zucchero di Canna Aceto di Vino Per la marinatura del BlackCod: Timo Aceto di Vino Succo di Lime Maggiorana Menta Vino Sale Olio
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Descrizione


Il pregiato BlackCod in una marinatura fresca, leggermente acidula e persistente, accompagnato da un contorno di ricotta all’erba cipollina e cetriolo per richiamarne la freschezza, ed un sapore, agrodolce e più intenso, dei peperoni caramellati, per richiamarne l’acidità.

Preparazione


Cuocere il BlackCod nella sua marinatura, in forno, in una busta per il sottovuoto resistente alle alte temperature, per circa 15 minuti a 150° C. Nel frattempo tritare l’erba cipollina e tagliare una bruoise di cetriolo da aggiungere alla ricotta. In una padella caramellare i peperoni aggiungendo aceto ed un pizzico di sale e in seguito, zucchero di canna. Quando cotto impiattare il BlackCod scolandolo dalla marinatura, seguito dalla ricotta e i peperoni caramellati. Servire
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