Preparazione
Per prima fare una mouse di philadelphia e prezzemolo in un contenitore,quando il composto sarà amalgamato mettere in frigo con pellicola. Prendere le fettine di maiale e batterle con il batticarne per ampiare la superficie,e lasciarle marinare con sale e pepe. Mettiamo una pentola con olio a riscaldare intanto tagliamo i funghi a piacere ,quando olio sarà arrivato a temperatura mettiamo i funghi e cuocerli per almeno 4 minuti,per poi metteri in un contenitore e passarli con il minipimer. Levare il formaggio alle erbe dal frigo.Prendere una fettina di maiale e metterci la mouse con una spatola di plastica e avvolgere come un involtino fare questo passaggio per tutte le fettine di maiale,infine mettere uno stuzzica dente per non farle aprire. Mettere le fettine di maiale,e i funghi in una pentola con olio precedentemente riscaldata,girare le fettine quando saranno ben cotte, da tutti i lati. Servire ben calde cosi il formaggio sarà più sciolto e si amalgamerà con i funghi. Servire con un vino rosso speziato per esaltare il gusto del maiale.