Trota Agrumata su Zattera di Fagiolini al Burro Chiarificato

Trota Agrumata su Zattera di Fagiolini al Burro Chiarificato

Descrizione


Un piatto nel quale il sapore delicato della trota prevale sull’acidulo degli agrumi

Preparazione


Passare il filetto di trota, leggermente umido, nella farina di farro. In una padella scaldare, a fiamma bassa, del burro chiarificato (3g), del succo di limone, del succo d’arancia e del vino bianco. Contemporaneamente, in una pentola portare ad ebollizione dell’acqua e cuocere i fagiolini. Aggiungere la trota alla riduzione di agrumi e lasciar cuocere assieme, a fuoco basso. Quando la cottura dei fagiolini è a buon punto, ma non completa, scolarli e saltarli in padella con del burro chiarificato (3g). Grattare delle lunghe strisce sottili di buccia, sia d’arancia che di limone. Saltarle in padella con succo d’arancia. Impiattare prima i fagiolini, poi la trota, nappandola con la riduzione agli agrumi ed infine aggiungere le bucce sulla sommità. Servire
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