Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 19° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Trota Agrumata su Zattera di Fagiolini al Burro Chiarificato
Filetti di trota su vellutata di zucca
Salmone in crosta di pistacchi con valeriana, patate croccanti, zucchina morbida e succo di ribes.
Spezzatino con ricotta al timo e limone
Tortino Formaggio Arachidi e Pepe Rosa
Filetto di rana pescatrice in crosta di pop corn di amaranto su crema di pisellini primavera e mentuccia
GRACE CHARRIS MARENCO
Barranquilla Colombia
Riso venere e concassè di pomodori freschi su crema di ceci
BlackCod Marinato con Cetriolo e Peperoni Caramellati
Riso al Latte di Mandorle
Ravioli ai pomodori secchi spinaci ed emmental
Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy
Tortino al Formaggio con Noci e Pepe Rosa
Tortino cuore fondente e menta
Filetto di trota con verdure saltate
Black Code con sardine in pastella e verdure
Sarde fritte con ricotta erborinata
Capasanta su nero di seppia con frutta acidula e croccante di zucchina
Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche
Risotto alla Cipolla Caramellata
Polpettine alla Tirinto con salsa tzatziki alla menta
Vellutata di Patate con Code di Polpo
Fingerfood - Trittico di Sapori
Rollè di pollo con gambero e pistacchi
Cart