Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 47° edizione
Ottobre 2016 – Dicembre 2016
MOUSSE VELOCE AL LIMONE
CROSTATA BICOLORE AVOCADO E CIOCCOLATO
TORTA AL MASCARPONE E LIQUIRIZIA
GIULIA FABRIZI
Spoleto Umbria Italy
Semifreddo Cioccolato, Arancia e Cannella
Mousse al mango
CESTINO AI FRUTTI DI BOSCO
PROFITEROLES CON MOUSSE DI MIRTILLI E GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO
CROSTATINE AL SOUFFLÈ DI CIOCCOLATO E MANDORLE
Giulietta Natalizia
It's Tea Time
Tiramisù Zuccotto
Crostata di ricotta con gocce di cioccolato
TENERINE SPEZIATE
OPERA
BUDINO AI DATTERI
Cheescake al fondente
Savoiardi
Profitterol con ripieno di crema pasticcera
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E ANISETTA MELETTI
MOUSSE AL CIOCCOLATO E COPERTURA EXTRA FONDENTE
CUBETTI CON THE AL GELSOMINO
LUCREZIA BELLIN
Bardello Lombardia Italy
Biscotti con cioccolato
Warenkorb