I corsi della Chef Academy sono stati approvati ed inseriti nel catalogo dell’offerta formativa della Regione Umbria e consentono il rilascio di attestati legalmente riconosciuti sia di frequenza che di qualifica professionale valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi della legge ex Decreto MLPS del 30/06/2015 (adeguamento normativo nazionale della legge 845/78)
Il costo del corso è esente iva in virtù dell’accreditamento regionale della nostra scuola
Il corso di Cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di cuoco ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative.
Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA (CUOCO)” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.
375 ore Laboratorio + 480 ore di Stage in 3 mesi non obbligatorio x 855 ore complessive
Costo rateizzabile di € 6.900 esente iva
53° edizione
dal 01 Ottobre 2024
al 23 Dicembre 2024
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 08:00 Alle 14:00
nella sede di Terni + 3 mesi di stage (non obbligatorio)
Il corso di Pasticcere, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di Pasticcere ed inserirsi con successo all’interno di laboratori professionali e strutture ristorative.
Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO PASTICCERE” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.
208 ore in Laboratorio + 320 ore di stage in 2 mesi non obbligatorio x 528 ore complessive
Costo rateizzabile di € 4.500 esente iva
105° edizione
dal 30 Settembre 2024
al 18 Novembre 2024
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 14:30 alle 20:30
nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)
Il corso di Responsabile di Sala, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di Maître di Sala ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative, anche stellate.
Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO AL SERVIZIO IN SALA ED AI PIANI” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 - ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.
300 ore di lezione (di cui 170 obbligatorie per la qualifica + 130 di specializzazione) + 320 ore di stage in 2 Mesi non obbligatorio x 620 ore complessive
Costo rateizzabile di € 5.400 esente iva
21° edizione
14 Ottobre 2024
20 Dicembre 2024
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 08:30 Alle 14:30
nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)
Il corso di Barman, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di Barman ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture su tutto il territorio nazionale.
Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO AL SERVIZIO BAR” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.
157 ore Laboratorio + 25 ore di Inglese tecnico x addetti servizi Ristorativi + 320 ore di Stage in 2 mesi non obbligatorio x 502 ore complessive
Costo rateizzabile di € 3.500 esente iva
7° Edizione
dal 24 Ottobre 2024
al 30 Novembre 2024
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 09:00 Alle 15:00
nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)
Il corso di Pizzaiolo, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di Pizzaiolo ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative e pizzerie di tutte le tipologie.
Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO PIZZAIOLO” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.
151 ore + 320 ore di stage in 2 mesi non obbligatorio x 471 ore complessive
Costo rateizzabile di € 3.500 esente iva
21° Edizione
dal 23 Ottobre 2024
al 28 Novembre 2024
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 08:00 Alle 14:00
nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)
Il corso di cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di aiuto cuoco ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative, anche stellate.
Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA (AIUTO CUOCO)” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.
215 ore Laboratorio + 320 ore di Stage in 2 Mesi non obbligatorio x 535 ore complessive
Costo rateizzabile di € 4.000 esente iva
44° Edizione
dal 02 Ottobre 2024
al 21 Novembre 2024
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 14:30 Alle 20:30
nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)
Il corso di Gelatiere, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di Gelatiere ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture del settore gelateria e pasticceria.
Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO GELATIERE” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.
184 ore Laboratorio + 320 ore in 2 mesi di stage non obbligatorio x 504 ore complessive
Costo rateizzabile di € 4.000 esente iva
In fase di Programmazione…
nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)
La sede di Chef Academy è nel centro storico di Terni, ben collegata a livello stradale e ferroviario
dista 10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria.Terni è raggiungibile da Roma in soli 50 minuti di treno.
laboratori dedicati, 1 Aula Magna, 1 sala Ristorante, 2 aule multimediali dotati delle più moderne tecnologie ed attrezzature, a disposizione della tua formazione
a disposizione dei nostri studenti che potranno usufruire di ampi spazi e di attrezzature ultra moderne e professionali.
SUBSCRIBE TO THE NEWSLETTER
Azienda certificata ISO 9001
Academy Secretary
Aule e Laboratori
Terni (Umbria) – Italy
Accademia Internazionale di Cucina e Pasticceria