Corsi con rilascio di Qualifica Professionale Riconosciuta Cuoco, Aiuto Cuoco, Pasticcere Maître, Pizzaiolo, Barman, Gelatiere

Corsi di Cuoco, Aiuto Cuoco e Pasticcere con rilascio di qualifica professionale riconosciuta

I corsi della Chef Academy sono stati approvati ed inseriti nel catalogo dell’offerta formativa della Regione Umbria e consentono il rilascio di attestati legalmente riconosciuti sia di frequenza che di qualifica professionale valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi della legge  comunitario ai sensi ex Decreto MLPS del 30/06/2015 (adeguamento normativo nazionale della legge 845/78)

Il costo del corso è esente iva in virtù dell’accreditamento regionale della nostra scuola

Il corso di Cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di cuoco ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative.

Titoli rilasciati

Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA (CUOCO)” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.

Durata in aula

375 ore Laboratorio + 480 ore di Stage in 3 mesi non obbligatorio x 855 ore complessive

Prezzo

Costo rateizzabile di € 6.000 esente iva

Prossime date

48° edizione

dal 22 Febbraio 2021
al 19 Maggio 2021
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 08:00 Alle 14:00

nella sede di Terni + 3 mesi di stage (non obbligatorio)

Il corso di Pasticcere, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di cuoco ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative.

Titoli rilasciati

Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA (CUOCO)” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.

Durata in aula

208 ore in Laboratorio + 320 ore di stage in 2 mesi non obbligatorio x 528 ore complessive

Prezzo

Costo rateizzabile di € 4.000 esente iva

Prossime date

74° edizione

dal 18 Gennaio 2021
al 15 Marzo 2021
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 08:00 Alle 14:00

nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)

Il corso di Responsabile di Sala, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di cuoco ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative.

Titoli rilasciati

Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO AL SERVIZIO IN SALA ED AI PIANI” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 - ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.

Durata in aula

176 ore Laboratorio + 25 ore di Inglese con tecnico x la Ristorazione + 320 ore di stage in 2 Mesi non obbligatorio x 521 ore complessive

Prezzo

Costo rateizzabile di € 3.500 esente iva

Prossime date

17° edizione

dal 25 Gennaio 2021
al 05 Marzo 2021
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 09:00 Alle 15:00

nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)

Il corso di Barman, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di cuoco ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative.

Titoli rilasciati

Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO AL SERVIZIO BAR” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.

Durata in aula

157 ore Laboratorio + 25 ore di Inglese tecnico x addetti servizi Ristorativi + 320 ore di Stage in 2 mesi non obbligatorio x 502 ore complessive

Prezzo

Costo rateizzabile di € 3.500 esente iva

Prossime date

7° Edizione

dal 25 Gennaio 2021
al 03 Marzo 2021
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 09:00 Alle 15:00

nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)

Il corso di Pizzaiolo, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di cuoco ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative.

Titoli rilasciati

Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO PIZZAIOLO” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.

Durata in aula

151 ore + 320 ore di stage in 2 mesi non obbligatorio x 471 ore complessive

Prezzo

Costo rateizzabile di € 3.500 esente iva

Prossime date

21° Edizione

dal 26 Gennaio 2021
al 02 Marzo 2021
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 08:00 Alle 14:00

nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)

Il corso di cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di cuoco ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative.

Titoli rilasciati

Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA (AIUTO CUOCO)” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.

Durata in aula

215 ore Laboratorio + 320 ore di Stage in 2 Mesi non obbligatorio x 535 ore complessive

Prezzo

Costo rateizzabile di € 3.500 esente iva

Prossime date

44° Edizione

dal 26 Gennaio 2021
al 19 Marzo 2021
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 08:00 Alle 14:00

nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)

Il corso di Gelatiere, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di cuoco ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative.

Titoli rilasciati

Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO GELATIERE” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.

Durata in aula

184 ore Laboratorio + 320 ore in 2 mesi di stage non obbligatorio x 504 ore complessive

Prezzo

Costo rateizzabile di € 4.000 esente iva

Prossime date

In fase di Programmazione…

nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)

La sede dei corsi, sita nel pieno centro storico di TERNI (UMBRIA), dista 10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria. Terni è raggiungibile da Roma in soli 50 minuti di treno.

La sede dei corsi, sita nel pieno centro storico di TERNI (UMBRIA), dista 10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria. Terni è raggiungibile da Roma in soli 50 minuti di treno.

Nel cento storico
di Terni

La sede di Chef Academy è nel centro storico di Terni, ben collegata a livello stradale e ferroviario

Comodamente
raggiungibile

dista 10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria.Terni è raggiungibile da Roma in soli 50 minuti di treno.

7 Laboratori
professionali

laboratori dedicati, 1 Aula Magna, 1 sala Ristorante, 2 aule multimediali dotati delle più moderne tecnologie ed attrezzature, a disposizione della tua formazione

1500 mq
di superficie

a disposizione dei nostri studenti che potranno usufruire di ampi spazi e di attrezzature ultra moderne e professionali.