Staff direzionale, docenti, Chef e Maestri Pasticceri
della Chef Academy

Staff direzionale, docenti, Chef e Maestri Pasticceri della Chef Academy

Lo Staff gestionale
e tecnico

La Chef Academy può contare su uno staff gestionale con un’esperienza pluridecennale nel settore formazione e di affermati professionisti di livello nazionale e internazionale.

Direttore

Albucci Ronny

Responsabile gestione qualità

Albucci Ubaldo

Segreteria, programmazione didattica e attività di placement

Baraschi Vania

Segreteria didattica

Catia Petroselli

Coordinamento Docenti

Matteo Barbarossa

I nostri docenti

Pizzaiolo

Iside De Cesare

Descrizione: Chef Ristorante La Parolina Acquapendente (VT) Stella Michelin – Membro Giovani Ristoratori d’Europa

Specializzazione
Cucina Generale, Cucina creativa e pasticceria

Maurizio Serva

Descrizione:  Chef Ristorante La Trota Rivodutri (RI) 2 Stelle Michelin

Specializzazione: Cucina di ricerca

Michelino Gioia

Descrizione : Chef ristorante „Il Pellicano“  di Porto Ercole (GR) stella Michelin.

Specializzazione: Cucina innovativa e tradizionale rivisitata.

Andrea Fiori

Descrizione: Consulente di primarie aziende settore Pasticceria. Formatore Professionista

Specializzazione: Pasticceria tradizionale e moderna

Giorgio Derme

Descrizione: Pasticcere dell’anno 2019. Formatore Professionista

Specializzazione
Pasticceria tradizionale e moderna

Marco Massi

Descrizione: Membro Equipe Eccellenze FIPGC. COnsulente e Brand Ambassador di primarie aziende settore Pasticceria

Specializzazione: Lievitati. Pasticceria tradizionale e moderna

Luca Fabbri

Descrizione:  Chef e Tecnico del Settore Gluten Free

Specializzazione: Senza Glutine e Intolleranze

Alessio Formichetti

Descrizione: Titolare della Pasticceria Fiori Rieti (RI)

Specializzazione: Pasticceria tradizionale e moderna

Marco Bistarelli

Descrizione: Chef ristorante „Il Postale“  di Perugia (PG) stella Michelin

Specializzazione
Cucina generale e del territorio rivisitata.

Sandro Serva

Descrizione: Chef ristorante „La Trota“  di Rivodutri (RI) 2 stelle Michelin

Specializzazione: Cucina generale e del territorio rivisitata.

Maurizio Frau

Descrizione: Campione Italiano di Cioccolateria e Rappresentante per l’Italia al World Choccolate Master.

Specializzazione: Alta Pasticceria e Cioccolateria.

Errico Recanati

Descrizione: Chef ristorante „Andreina“  di Loreto (AN) stella Michelin.

Specializzazione: Cucina generale e del Territorio rivisitata.

Gennaro Volpe

Descrizione: Plurimedagliato Pasticcere in concorsi nazionali ed internazionali. Consulente di primarie aziende del settore pasticceria e cioccolateria. 

Specializzazione:
Alta Pasticceria e Cioccolateria.

Francesco Merini

Descrizione: Capo Barman di fama internazionale. 

Specializzazione: Mixology, Caffetteria, Distillati.

Emilio Sabbatini

Descrizione: Organizzatore di eventi, consulente di fama nazionale per bar e ristoranti, istruttore Aibes.

Specializzazione: Mixology, intaglio frutta e verdura.

Antonio Fiamingo

Descrizione: Giudice Flair Contest a livello internazionale, titolare Master Trainer della „Cheers Academy“ Perugia (PG)

Specializzazione: Flair Bartending.

Hirohiko Shoda

Descrizione: Chef con consolidata esperienza nell‘alta ristorazione internazionale. Protagonista di „Ciao, son Hiro“ (Gambero Rosso Channel) e GEO (RAI3) 

Specializzazione: Cucina internazionale e d’avanguradia. 

Luca Pagliarola

Descrizione: Maestro d’arte bianca. Pizzaiolo e Panificatore professionista. Consulente aziendale, Lievitista.

Specializzazione:Panificazione e Pizzeria. Titolare di „Pizza Street Food“ Terni (TR)

 

Massimo Staiano

Descrizione: Maestro d’arte bianca. Pizzaiolo professionista. Esperto in biologia e nutrizione

Specializzazione: Pizza tradizionale e salutistica. Cucina tradizionale

Antonio Langone

Descrizione: Campione del mondo di pizza senza glutine.Collabora con l’associazione pizzaioli napoletani.

Specializzazione: Pizza senza glutine e pizza napoletna S.T.G.

Matteo Barbarossa

Descrizione:  Chef  del Consorzio Pecorino Romano DOP. Giudice Mondiale Pizzaioli. Chef Ristorante UNTO

Specializzazione
Cucina generale. Cucina pesce e crudi  

Nicolas Bonifacio

Descrizione: Chef  del NUN di Assisi. 

Specializzazione:

Cucina generale. Cucina gourmet  

 

Michele Pidone

Descrizione:Chef  Consultant. Chef Executive del „Ristorante Lampone“ di Spoleto.

Specializzazione: Cucina tradizionale rivisitata.

Alessandro Sani

Descrizione: Capo Barman e titolare del Caffè del Corso di Terni. Delegato AIBES Umbria

Specializzazione: Mixology e Bar Management.

Cristian Orsini

Descrizione: Chef  Consultant. Chef Executive e protagonista della trasmissione „Top Chef Italia“.

Specializzazione:
Cucina generale. Cucina innovativa

Andrea Golino

Descrizione: Conduttore di programmi televisivi nel settore cucina. Chef  e Docente nelle più prestigiose scuole Italiane.

Specializzazione: Cucina moderna, Finger Food e Street Food.  

Mario Serani

Descrizione: Coordinatore „Ambasciatori Gelato artigianale Italiano nel Mondo“. Menzione speciale giuria tecnica Gelato World Tour. Plurimedagliato in concorsi internazionali.

Specializzazione: Gelato tradizionale e innovativo

Salvo Leanza

Descrizione: Pasticcere, gelatiere e cioccolatiere. Da anni si occupa di consulenza per importanti aziende di ristorazione e di docenza nelle Scuole di Cucina Professionale Italiana.

Specializzazione: Pasticceria, Cioccolateria e Gelateria. 

 

Giorgio Vallesi

Descrizione: Sake educator esclusivo per l’Italia per conto della Sake Sommelier Association.

Specializzazione: Sake sommelier. Abbinamento sake-cibo.

Luca Antonucci

Descrizione: Maestro di Arte Bianca. Brand Ambassador di primarie aziende del settore panificazione e pasticceria. Consulente per primarie aziende del settore

Specializzazione: Cucina generale e del Territorio rivisitata. Pasticceria.

 

Francesco Ambrogi

Descrizione:Sommelier del ‚Relais Todini‘ di Todi residenza d’epoca 5 stelle 

Specializzazione: Responsabile di Sala e Sommellerie

Salvatore Canargiu

Descrizione: Chef  Executive „Locanda Palazzone“ di Orvieto. Membro della NIC (Nazionale Italiana Cuochi)

Specializzazione: Cucina molecolare.  

 

Paolo Trippini

Descrizione: Chef Ristorante Trippini. Membro del JRE

Specializzazione: Cucina Generale e creativa

Cristina Menichelli

Descrizione: Nutrizionista e dietista esperta in alimentazione.

Specializzazione: Nutrienti ed educazione alimentare.

 

Marco Benucci

Descrizione: Esperto in sistemi di qualità e sicurezza per addetti ai servizi ristorativi.

Specializzazione: Processi di qualità e sicurezza.

Cristian Giardina

Descrizione: Cake Artist di fama internazionale. Esperto di modelling 3D

Specializzazione: Modelling 3D. Cake design

 

Roberto Agostini

Descrizione: Chef Ristorante „La Barcaccia“ – Piazza di Spagna – Roma

Specializzazione: Cucina del territorio rivisitata in chiave moderna, Pesce

Fares Issa

Descrizione: Chef professionista, consulente di primarie attività ristorative in Italia e all’estero

Specializzazione: Cucina generale, Cucina Internazionale

 

Ivan Santori

Descrizione: consulente per i sistemi HACCP nell’industria alimentare e Sicurezza

Specializzazione: Esperto in sicurezza alimentare

Amedeo Serva

Descrizione:Maître e sommelier Ristornarte 2 stelle Michelin „La Trota“ di Rivodutri (RI)

Specializzazione: Esperto in sicurezza alimentare