Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menü
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menü
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 33° Edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
SABLE’ CON GANACHE FONDENTE 70% E GELE’ AI FRUTTI DI BOSCO
Biscotti Mandarino, Cocco e Anice
Tre Desideri
Crostata alla frutta
plumcake al vinsanto e green smith
VERONICA INVERNIZZI
Lecco Lombardia Italy
PLUMCAKE RICOTTA MELE MIRTILLI
Torta Sissi
Tortino al Cioccolato Bianco e Cardamomo con crema Frutti di Bosco
Tortino ai funghi x 4 persone
muffin con funghi trifolati e salmone
ROSA DI SABLÈ CON CUORE DI CREMA LIMONE E MENTA
ALESSANDRA LEOTTA
Blera Lazio Italy
Tortino caprese fondente con crema al cioccolato bianco e zenzero
Crostata sacher mandarini e cioccolato
Bicchierino di crema al Mandarino con Crumble alla Noce Moscata
Fiammiferini peperoncino e lime
zuppetta di passion fruit con mousse allo yogurt
Cassata Siciliana
NATALIA PULEIO
Milazzo Sicilia Italy
Plum Cake con crema pasticcera al limone
BAVARESE DATTYVAN
Piparelle
Cupcake al cannolo x 4 persone
Warenkorb