Preparazione
Iniziamo preparando il ragu’, in una pentola facciamo soffriggere olio ,cipolla,carote,e sedano appena saranno imbionditi,uniamo il macinato e i piselli,facciamo rapprendere il macinato,uniamo la passata di pomodoro e facciamo restringere il tutto, facciamo freddare. Prepariamo i muffin salati,in una planetaria lavoriamo le uova,il latte e il parmigiano,e il pizzico di sale,e in ultimo aggiungiamo la farina setacciate e il lievito appena avremo un composto liscio ed omogeneo,versiamo il composti nei pirottini da muffin e facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti,appena saranno dorati. Sforniamo e lasciamo intiepidire, ora aiutandoci con un cucchiaino,oppure con uno svuotino creiamo un foro al centro del muffin,che riempiremo con il ragu’. Prepariamo il frostin emulsionando con una frusta la Philadelphia e la robiola,se il composto risulta troppo duro possiamo aggiunge un goccio di panna,mettiamo il composto in un sac à poche e decoriamo i nostri muffin.