Preparazione
In una planetaria montiamo burro e zucchero, aggiungiamo quindi le uova. In un’altra ciotola uniamo la farina e il lievito. Uniamo al composto montato le farine alternandole con il latte,mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. versiamo il composto in circa 10 pirottini da cupcake e inforniamo a forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.ora una volta freddi al centro facciamo un piccolo buco aiutandoci con un cucchiaino,e riempiamoli con l’arancia candita. Prepariamo il frosting, che metteremo sui cupcake , iniziando a preparare la crema pasticcera al caramello. In un pentolino scaldate il latte con la scorza di limone senza farlo bollire.Nel frattempo in un recipiente lavorate con una frusta i tuorli con la farina setacciata, aggiungendo un poco del latte per ottenere un composto senza grumi.In una casseruola fate caramellare a fuoco dolce lo zucchero. Quando questo avrà preso un bel colore ambrato scuro versate poco alla volta il latte caldo, da cui avrete tolto il limone, mescolando continuamente. Fate bollire a fuoco dolce il latte continuando a mescolare, finchè il caramello non si sarà completamente sciolto.Lasciate raffreddare leggermente.Successivamente versate il latte al caramello sulla massa a base di uova, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi. Rimettete quindi il tutto nel pentolino e rimettete sul fuoco.Cuocete a fiamma dolce per qualche minuto, continuando a mescolare, fino ad ottenere la consistenza desiderata.quando la crema è fredda.montiamo la panna montata,con la quale allegeriremo la nostra crema mescolando delicatamente dal basso verso l’alto,mettiamo il composto in un sac à poche e decoriamo i cupcake-