Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 19° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Bisquit Crema Pasticcera e Lampone
Sorbetto di Macedonia
tagliatelle noci e ricotta
Risotto al mojito e grana padano
Fileja alla Paprika con Nduja e Formaggio Cremoso
MATTIA CORRENTE
Soveria Mannelli Calabria Italy
Polpette al sugo
Involtini di tacchino e zucchine saltate, al profumo di black barbecue
Patata al Cheddar
polpo con crema di cece
Rollè di tacchino farcito a bassa temperatura su spinacio saltato e crema di patata viola, con asparagi croccanti e granella di pistacchio
Tortino di mele
SIMONE FOLINI
Terni Umbria Italy
Bocconcini di patate formaggio e pancetta
Girelle di pollo con cuore di gambero, con mela, zenzero e zafferano
Macedonia solida.
Zucchina ripiena con ricotta e pancetta
Coscio di tacchino rosolato con sale Maldon su crema di zucchine, chips di patata e salsa di rapa rossa
BlackCod su crema di peperoni caramellati
MARCO MAGAZZINO
Grottaglie Puglia Italy
Spaghetto in doppia cottura
Riso venere carote e vellutata di verdure
Mezzelune ai fegatini e trota
Tortino di ricotta con salmone e asparagi
Warenkorb