Mille Foglie di Caprese - Chefacademy

Mille Foglie di Caprese

Mille Foglie di Caprese

Descrizione


La tipica caprese, ma rivoluzionata, rialzata, e con croccatenza.

Preparazione


-In una planetaria mescolare, 50 g di farina, il lievito sciolto nell’acqua, e un pizzico di sale. -Dopodiché mettere lo strutto e l’olio. -Far impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. -Togliere l’impasto metterlo da parte e farlo riposare per 1-2 ore. -Passate le ore, su una spianatoia spargere della farina, poggiare l’impasto e stenderlo fino ad una dimensione di qualche millimetro. -Tagliare dei quadrati di dimensioni di 3-4 cm per lato circa. -Prendere una teglia, mettere della carta forno e poggiare sopra i quadrati di pasta. -Ungerli con l’olio. E mettere un po’ di sale. -Infornare per 15 minuti a 190° C -Una volta cotti, far raffreddare i quadrati. -Intanto tagliare la mozzarella e il pomodoro a fettine. -Adagiare alternando, la pasta, la mozzarella e una foglia di basilico. -Servire.
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