Pollo agrodolce ripieno ai gamberi

Pollo agrodolce ripieno ai gamberi

Ingredienti

Ingredienti: 100g petto di pollo 30g gamberetti sgusciati 1/4 mela verde 1/4 pera grani di black bbq 10g miele d’acacia zenzero fresco succo di limone sale
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Una ricetta che gioca con i sapori agrodolci della salsa BBQ richiamati dal contrasto tra l’aspro della mela verde e del limone, e il dolce della pera e del miele. Una ricetta che resta fresca per i gamberi e lo zenzero, ma dal sapore deciso del pollo insaporito dai grani BBQ

Preparazione


Aprire il petto di pollo per creare una superficie uniforme. Batterlo per renderla sufficientemente grande e stendere le imperfezioni. Aggiungere sale e zenzero fresco grattugiato. Adagiare i gamberetti per il ripieno sul petto di pollo ed infine arrotolarlo su sé stesso. Cospargere il rotolo con dei grani di Black BBQ. Aggiungere alla sommità del rotolo delle fette di mela verde e del miele. Chiuderlo in pellicola e lasciarlo 30 minuti in una pentola d’acqua a temperatura in caduta, precedentemente portata ad ebollizione. Ripassarlo in padella con pezzi di pera e mela tritati, succo di limone e un accenno di Black BBQ aggiungendo un sentore di miele solo alla fine della cottura. Impiattare decorare e servire
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review