Tortino Formaggio Arachidi e Pepe Rosa - Chefacademy

Tortino Formaggio Arachidi e Pepe Rosa

Tortino Formaggio Arachidi e Pepe Rosa

Descrizione


Piccola variante del Tortino con noci.  Ma sempre molto cremoso e croccante. E con quel tocco esotico dato dal pepe rosa.   Il tortino si può fare anche in uno stampo a cassetta. ricoprendolo con della pellicola trasparente.

Preparazione


-Togliere la crosta della crescenza, tagliarlo a cubetti e metterlo in una ciotola. -Lavorarlo con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso. -In un’altra ciotola fare lo stesso con la crescenza. -Prendere un contenitore in alluminio -Tagliare il fontina e adagiarne un pezzo nel fondo. -Mettere il composto di Taleggio -Mettere cinque o sei arachidi, e qualche chicco di pepe rosa. -Ricoprire con il fontina. -Mettere il composto di crescenza, le arachidi e il pepe rosa. -Ricoprire con il fontina. -Mettere in frigo per due ore. -Una volta tolto dal frigo, prendere il contenitore di alluminio, fare una leggera pressione con entrambe le mani e fallo girare. Servire freddo.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta