Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menü
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menü
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 17° Edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
delizia di ricotta
Acciughe con patate al pesto
torta pere e cioccolato al profumo di rum e menta.
Mezze maniche alla nduja di spilinga
GIRELLE DI POLLO ALLA SCAMORZA
Bucatini e zucchine alla carbonara con vellutata di zucchine
CARMELO VACCARO
Potenza Basilicata Italy
SALMONE ARROSTITO SULLA PELLE CON INSALATA DI AVOCADO, OLIVE TAGGIASCHE E VERDURE CROCCANTI
Fegato alla veneziana
COSCIOTTO DI CONIGLIO RIPIENO
risotto alla quaglia
BRUSCHETTA DI CALAMARI IN UMIDO
ravioli di pecorino e pere.
LORENZO TOMASSINI
Terni Umbria Italy
PETTO D'ANATRA MOULARDE CON FAGIOLI VERDI
Mini cheese cake
Pesce spada al profumo di menta
Calamarata al pesce spada, melanzane, pomodorini e mentuccia
CARAMELLE AL POMODORO FRESCO RIPIENI CON SALSICCIA E FUNGHI
parmigiana di melanzane e zucchine con filetto di tonno fresco.
GIANCARLO CASA
Catania Sicilia Italy
tagliolini ai sapori d'autunno
Torta ricotta e pere
SCALOPPINE ALLA BIRRA
Warenkorb