Ingredienti: 1 CALAMARO 20 GR DI POMODORINI MEZZO SCALOGNO MEZZO SPICCHIO D’AGLIO SUCCO DI MEZZO LIMONE 1 FETTA DI PANE RAFFERMO MENTUCCIA TIMO SALE PEPE PREZZEMOLO TRITATO PER DECORARE
TAGLIARE IL CALAMARO E LASCIAR MARINARE PER QUALCHE MINUTO NEL SUCCO DI LIMONE. METTERE IN UNA PADELLA UN FILO D’OLIO CON MEZZO SPICCHIO D’AGLIO E MEZZO SCALOGNO TRITATO.LASCIARE APPASSIRE LO SCALOGNO E POI AGGIUNGERE I POMODORINI TAGLIATI A SPICCHIO.LASCIAR CUOCERE QUALCHE MINUTO E POI AGGIUNGERE IL CALAMARO. AGGIUNGERE LA MENTUCCIA ED AGGIUSTARE DI SALE E PEPE. PER LA BRUSCHETTA: FAR TOSTARE IN PADELLA CON UN FILO D’OLIO LA FETTA DI PANE CON SOPRA UN PIZZICO DI SALE,PEPE,DEL TIMO TRITATO E UN FILO D’OLIO. DOPODICHE’ ADAGIARE SULLA BRUSCHETTA IL CALAMARO CON I POMODORINI E SPOLVERARE CON QUALCHE MOLLICA DI PANE TOSTATA