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Aiuto Cuoco 17° Edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
Uovo in camicia con crema di fave e basilico fritto
CAVATELLI TRICOLORE CON PESTO ALLA SICILIANA
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raviolo alla carbonara
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Tonno in crosta di sesamo con salsa di miele e birra
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Muscolo di vitello con pomodorini e crema di funghi
HIGOR MARCHI
Recife Brazil
TORTA FRANGIPANE AL PISTACCHIO
Filetto di pollo su letto di polenta
Risotto allo zafferano e quaglia
Cappellacci alla rapa rossa con stracchino e pesto di rucola
ASSAGGIO DI COLORI
Calamarata con crema di funghi e pinoli
ROBERTO ROCCHI
Terni Umbria Italy
ENTRECOTE IN SALSA DI PEPERONI
fegato alla veneziana con pecorino salvia e lime.
risotto di quaglia con mela e cannella
Risotto alla quaglia e cannella
INVOLTINI TRIGUSTO
Coscia di coniglio ripiena, con patate, zucchine e salsa guacamole
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