Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 40° Edizione
Marzo 2016 – Aprile 2016
Tortino alla banana, noci e mirtilli con ganache al cioccolato fondente
Strudel salato al salmone e ricotta speziata con pomodorini confit
Bottoni di pasta strudel con confettura di ananas e pepe rosa
BAVARESE AL CIOCCOLATO FONDENTE E MOUSSE AL FORMAGGIO E MIRTILLI CON CRUMBLE E COULIS AI MIRTILLI
Tortino al cioccolato con chips di mela e coulis di fragola speziata
TORTA ARANCIA E MARSALA E CIOCCOLATO FONDENTE E PEPE NERO
Mousse al cioccolato bianco con crema inglese a cialda al cacao
Tortino alle pere e chips
Brigadeiro gourmet
Quiche asparagi e pomodori datterini
Frollini al lime
Semifreddo allo yogurt e amaretti con crumble alla cannella e gelé alla pesca
Frolla di mandorle con crema di ricotta, pistacchi e lamponi.
Tronchetto di sacher torte con confettura al latte.
Spumoso fragola e yogurt alla menta
Cheesecake al Melone
Tortino morbido con mandorle, arancia e carote.
Capresina pistacchio,arancia e cioccolato bianco
Cheesecake ananas e cocco in bicchierino.
Confettura di fragole con limone e zenzero.
Bicchierini di cioccolato alla pesca e cannella.
Plumcake salato con patate.
Cupcake noci e basilico
Bignè senza glutine con crema pera e limone
سلة المشتريات