I corsi della Chef Academy sono stati approvati ed inseriti nel catalogo dell’offerta formativa della Regione Umbria e consentono il rilascio di attestati legalmente riconosciuti sia di frequenza che di qualifica professionale valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi della legge ex Decreto MLPS del 30/06/2015 (adeguamento normativo nazionale della legge 845/78)
Il costo del corso è esente iva in virtù dell’accreditamento regionale della nostra scuola
Il corso di Cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di cuoco ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative.
Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA (CUOCO)” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.
375 ore Laboratorio + 480 ore di Stage in 3 mesi non obbligatorio x 855 ore complessive
Costo rateizzabile di € 6.000 esente iva
48° edizione
dal 07 Aprile 2021
al 30 Giugno 2021
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 08:00 Alle 14:00
nella sede di Terni + 3 mesi di stage (non obbligatorio)
Il corso di Pasticcere, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di cuoco ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative.
Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO PASTICCERE” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.
208 ore in Laboratorio + 320 ore di stage in 2 mesi non obbligatorio x 528 ore complessive
Costo rateizzabile di € 4.000 esente iva
75° edizione
dal 07 Aprile 2021
al 25 Maggio 2021
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 08:00 Alle 14:00
nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)
Il corso di Responsabile di Sala, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di cuoco ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative.
Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO AL SERVIZIO IN SALA ED AI PIANI” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 - ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.
176 ore Laboratorio + 25 ore di Inglese con tecnico x la Ristorazione + 320 ore di stage in 2 Mesi non obbligatorio x 521 ore complessive
Costo rateizzabile di € 3.500 esente iva
17° edizione
dal 22 Marzo 2021
al 30 Aprile 2021
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 09:00 Alle 15:00
nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)
Il corso di Barman, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di cuoco ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative.
Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO AL SERVIZIO BAR” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.
157 ore Laboratorio + 25 ore di Inglese tecnico x addetti servizi Ristorativi + 320 ore di Stage in 2 mesi non obbligatorio x 502 ore complessive
Costo rateizzabile di € 3.500 esente iva
7° Edizione
dal 01 Marzo 2021
al 08 Aprile 2021
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 09:00 Alle 15:00
nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)
Il corso di Pizzaiolo, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di cuoco ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative.
Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO PIZZAIOLO” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.
151 ore + 320 ore di stage in 2 mesi non obbligatorio x 471 ore complessive
Costo rateizzabile di € 3.500 esente iva
21° Edizione
dal 24 Febbraio 2021
al 31 Marzo 2021
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 08:00 Alle 14:00
nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)
Il corso di cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di cuoco ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative.
Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO ALLA CUCINA (AIUTO CUOCO)” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.
215 ore Laboratorio + 320 ore di Stage in 2 Mesi non obbligatorio x 535 ore complessive
Costo rateizzabile di € 3.500 esente iva
44° Edizione
dal 22 Marzo 2021
al 14 Maggio 2021
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 08:00 Alle 14:00
nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)
Il corso di Gelatiere, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per lo svolgimento della mansione di cuoco ed inserirsi con successo all’interno di qualificate strutture ristorative.
Qualificazione professionale di “ADDETTO QUALIFICATO GELATIERE” valida su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi 845/78 /ex Decreto MLPS del 30/06/2015. Attestato HACCP. Attestato sicurezza nei luoghi di lavoro per addetti ai servizi ristorativi, previa frequenza e superamento esami.
184 ore Laboratorio + 320 ore in 2 mesi di stage non obbligatorio x 504 ore complessive
Costo rateizzabile di € 4.000 esente iva
In fase di Programmazione…
nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)
La sede di Chef Academy è nel centro storico di Terni, ben collegata a livello stradale e ferroviario
dista 10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria.Terni è raggiungibile da Roma in soli 50 minuti di treno.
laboratori dedicati, 1 Aula Magna, 1 sala Ristorante, 2 aule multimediali dotati delle più moderne tecnologie ed attrezzature, a disposizione della tua formazione
a disposizione dei nostri studenti che potranno usufruire di ampi spazi e di attrezzature ultra moderne e professionali.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Azienda certificata ISO 9001
Segreteria Corsi
Aule e Laboratori
Terni (Umbria) – Italy
Accademia Internazionale di Cucina e Pasticceria