Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 18° Edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
Noce di capasanta su un letto di salsa di fichi
SIMONE VALENTI
Roma Lazio Italy
FEGATINO ROCHER
Torta alla liquirizia
Gnocchetti reali in cocotte con besciamella ricca e pistacchio di Bronte
“ maccaronara” con erbette e burro nocciola
Gnocchi con salsa ai funghi
GIANLUCA PLUCHINO
Viterbo Lazio Italy
APERIPIZZA
Tonkatsu di maiale
Coniglio con farcia di verdure e crema di arancio
Bocconcini di maiale all birra
Petti d'anatra con salsa di melegrana
CLARA FERRETTI
Pisa Toscana Italy
FILETTO DI ARISTA CON CIPOLLA PASSITA E ZUCCHINE GLASSATE
Riso basmati all'avocado e gamberi
Millefoglie di parmigiana
Insalata di farro, arachidi, fiore e verdure dolci
Ravioli viola al ripieno di quaglia
DANIELE PICARIELLO
Avellino Campania Italy
Frollini al parmigiano
Risotto mango e gamberoni
Tortellini di ricotta e noci con salsa al gorgonzola
Creste di drago con crema di romano, pancetta croccante e bottarga d'uovo
سلة المشتريات