Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 17° Edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
Mini cheese cake
Torta ricotta e pere
Turbante di arista con philadelphia e speck
Filetto di pollo su letto di polenta
fegato alla veneziana con pecorino salvia e lime.
Gnocchi di patate e ricotta ripieni di fontina e panna al profumo di tartufo.
Fegato alla veneziana e Marsala
Risotto alla quaglia
Cosciotto di coniglio farcito al pistacchio e mandorle
PENNE CON FIORI DI ZUCCA, PANCETTA E POMODORI
TURBANTE DI TROTA CON ERBE E MAIONESE DI RAPA ROSSA
SCAMPI IN SALSA DI ZUCCHINE
bavarese alla pesca.
pesche caramellate su crema al lime.
torta pere e cioccolato al profumo di rum e menta.
COSCIOTTO DI CONIGLIO RIPIENO
Pesce spada al profumo di menta
SCALOPPINE ALLA BIRRA
antipasto di calamaro
Risotto allo zafferano e quaglia
risotto di quaglia con mela e cannella
ravioli di broccoli al profumo di alici.
ravioli al tartufo ripieni di ricotta fontina e panna.
cappellacci ripieni di carne e ventricina.
سلة المشتريات