ravioli al tartufo ripieni di ricotta fontina e panna.

ravioli al tartufo ripieni di ricotta fontina e panna.

Ingredienti

Ingredienti: 200g.farina 2 uova. per il ripieno: 38 g. Panna da cucina. 125g. fontina. 50g. Ricotta.
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Preparare la pasta impostando la farina con le uova, lavorare bene, dopodiché avvolgere l’impasto ottenuto in pellicola trasparente e lasciare riposare per circa mezz’ora al fresco. Preparare intanto il ripieno amalgamando la ricotta con la fontina e la panna precedentemente sciolte a bagnomaria. Passata mezz’ora stendere la pasta molto sottile, posizionarla sugli appositi stampini da ravioli, mettere il ripieno E richiudere il tutto sovrapponendo un altro strato di pasta, fare pressione sullo stampo per far si che i due impasti si attacchino bene per evitare che si aprano in cottura ed esca fuori il ripieno.una volta pronti i ravioli preparare la salsa sciogliendo il burro e aggiungendo la salsa tartufata. Servire i ravioli con scaglie di tartufo fresco.
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