Macarons alla pesca

Macarons alla pesca

Ingredienti

Ingredienti: 350 Gr polvere di mandorle 300 Gr zucchero a velo 230 Gr albume 350 Gr zucchero 120 Gr di acqua 150 Gr cioccolato bianco 100 Gr di purea di pesca
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Categoria
Tempo preparazione
60-90 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Biscottini francesi con una crema di pesca

Preparazione


Per macarons: Mescolare lo zucchero a velo con la polvere di mandorle e 100 Gr di albume, nel frattempo scaldare l’acqua con 50 Gr di zucchero e portare a 118 gradi mentre montano i restanti albumi con il restante zucchero quando lo sciroppo arriva a temperatura versare a filo finchĂ© il composto non si raffredda incorporare poi alle polveri con gli albumi mescolando dal basso verso l’alto mettere tutto in una sacca poche con un beccuccio del diametro di circa 1 cm e premere la sacca leggermente sulla carta forno lasciar riposare per circa 20 Min poi infornare a 150 gradi per 15 Min Per crema Far scaldare la purea una volta sfiorato il bollore togliere dal fuoco aggiungere il cioccolato sminuzzato coprire con pellicola è mettere in frigo per circa 1 ora. Mettere un po di crema tra due dischetti e servire
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