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Ingredienti
Ingredienti: 350 Gr polvere di mandorle 300 Gr zucchero a velo 230 Gr albume 350 Gr zucchero 120 Gr di acqua 150 Gr cioccolato bianco 100 Gr di purea di pesca
Categoria
Dolci
Dolci BISCOTTI E MIGNON
Tempo preparazione
60-90 min
Ricetta di
GIULIA SALZA
Corso
Pasticcere 37° Edizione
Descrizione
Biscottini francesi con una crema di pesca
Preparazione
Per macarons: Mescolare lo zucchero a velo con la polvere di mandorle e 100 Gr di albume, nel frattempo scaldare l’acqua con 50 Gr di zucchero e portare a 118 gradi mentre montano i restanti albumi con il restante zucchero quando lo sciroppo arriva a temperatura versare a filo finché il composto non si raffredda incorporare poi alle polveri con gli albumi mescolando dal basso verso l’alto mettere tutto in una sacca poche con un beccuccio del diametro di circa 1 cm e premere la sacca leggermente sulla carta forno lasciar riposare per circa 20 Min poi infornare a 150 gradi per 15 Min Per crema Far scaldare la purea una volta sfiorato il bollore togliere dal fuoco aggiungere il cioccolato sminuzzato coprire con pellicola è mettere in frigo per circa 1 ora. Mettere un po di crema tra due dischetti e servire
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