Cupcakes Cuor di Fragola e Limone

Cupcakes Cuor di Fragola e Limone

Ingredienti

Ingredienti: cupcakes cuor di fragola e limone cup cakes 80gr burro 175gr zucchero 1 uovo 145 farina 00 8gr baking 100gr latte intero 20gr fragole a cubetti 10 gr succo di limone 10gr scorza di limone ripieno: confettura di fragole 30gr scorza di limone frosting: -crema chantilly 500gr panna 1 bacca di vaniglia 50gr zucchero top: fragole QB
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un cupcake classico ma alleggerito da un frosting meno ricco e con una punta di acidità dal limone

Preparazione


Per il cup cake alla fragola: montare burro, zucchero e scorza di limone in planetaria, aggiungere le uova e far amalgamare, aggiungere poi baking e farina setacciati, il latte e succo di limone e infine le fragole a cubetti senza lavorare troppo il composto per non creare maglia glutinica e ridurre in poltiglia le fragole. (cuocere a 170 gradi per 15/17 minuti) Per il frosting: montare insieme panna zucchero e vaniglia Composizione: sformare i cup cakes e ricavare un incavo al loro interno, riempire l’incavo con la confettura alle fragole e un pizzico di scorza di limone e dressare la crema chantilly in maniera omogenea, decorare poi con le fragole tagliate a fette.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta