Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Меню
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Меню
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 52° edizione
Maggio 2017 — Giugno 2017
Caprese alle pere
macaron cangianti
SAVOIARDI
Tortino nocciole e lamponi
Pizza idratata
CHIARA DI BERARDINO
Chieti Abruzzo Italy
Torta Charlotte
PANNA COTTA AL BAILEYS CON GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE E CANNELLA E CRUMBLE AL CAFFE’
Yogurt e pistacchio
DIAMANTINI CACAO E PEPERONCINO
Tortino di ricotta con curcuma e semi di papavero
La Tenerina Indiana
LUCA CELLI
Pisa Toscana Italy
Fragole e limone
CAPRESE CON CREMA DI PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO SU COULIS DI LAMPONE
Tortino al cacao con crema alla menta e nocciola
Spring in a glass
Pasticci uova e formaggio
Pastiera pistacchiosa
BEATRICE RIZZI
Ginosa Puglia Italy
La fragolosa
Bavarese al mascarpone con streuzel al cacao, geleè al lampone e croccante di nocciole
Orange merengue pie
Profiteroles delizia al lampone e arancio
Корзина