Cheesecake alle pere

Cheesecake alle pere

Ingredienti

Ingredienti: Frolla :125 gr  burro 125 gr zucchero 50gr uova 250farina debole Sale cannella Biscuit cacao 187 gralbume 187 grzucchero Sale 185gr  tuorlo 15 gr cacao Ripieno 375gr Philadelphia 225gr mascarpone 165gr zucchero 90gr burro 2,5gr sale 17,5 gr amido 165 gr uova 32,5gr latte Vaniglia 500 gr pere Ganasce cioccolato 150gr cioccolato fondente 100gr panna 10gr rum Gelee ai frutti di bosco 150polpa di frutti di bosco 250gr zucchero 6colla di.pesce
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Cheesecake alle pere con frolla alla cannella e ganasce al cioccolato fondente e rum

Preparazione


Per la frolla:lavorare burro e zucchero ,aggiungere gli aromi , le uova e infine la farina .Lasciare riposare per 30min circa in frigo. Per il biscuit: montare albume e zucchero aggiungere sale e a filo i tuorli e infine il cacao a mano. Per il ripieno: mescolare tutti gli ingredienti utilizzando un mixer in modo di amalgamare bene il tutto.A parte saltare le pere con zucchero di canna aromi scorza di limone e rum. Per la ganache : sciogliere insieme gli ingredienti e lasciare raffreddare. Per la gelee’: sciogliere la polpa e lo zucchero e infine la gelatina idratata e strizzata. Infine comporre il dolce :frolla ,biscuit, ripieno,pere saltate e spolverata di noci.infornare a 180° per 25/30min
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta