TORTINO DI MELE

TORTINO DI MELE

Ingredienti

Ingredienti: TORTINO MELE GR 500 MELE GR 40 BURRO GR 75 LATTE 1 UOVO GR 150 ZUCCHERO AVELO GR 40 FARINA GR 8 BAKING CIALDA AL CACAO GR 50 ALBUMI GR 50 ZUCCHERO GR 50 BURRO GR 40 FARINA GR 10 CACAO AMARO MERINGA ITALIANA GR 50 ACQUA GR 250 ZUCCHERO GR 125 ALBUMI MOUSSE AL LIMONE GR 100 SUCCO DI LIMONE GR 20 ZUCCHERO GR 5 BUCCIA LIMONE GR 150 MERINGA GR 7 COLLA DI PESCE GR 300 PANNA LUCIDA CULIS FRUTTI BOSCO GR 175 POLPA FRUTTI DI BOSCO GR 50 ZUCCHERO 1/2 SUCCO LIMONE STREUZEL NOCCIOLE E PISTACCHIO GR 150 FARINA NOCCIOLE GR 150 FARINA PISTACCHIO GR 150 FARINA DEBOLE GR 150 ZUCCHERO GR 150 BURRO
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


TORTINO DI MELE ACCOMPAGNATO DA UNA MOUSSE AL LIMONE  E UN COULIS DI FRUTTI DI BOSCO

Preparazione


PER IL TORTINO TAGLIARE LE MELE A FETTINE SOTTILI ,AMALGAMARE TUTTI GLI INGREDIENTI .INFORNARE A 170 °PER 15 MIN. PER LA CIALDA AL CACAO AMALGAMARE TUTTI GLI INGREDIENTI . INFORNARE DANDO DELLE FORME CILINDRICHE E INFORNARE A 170° PER 4/5 MIN .SFORNARE E DARE SUBITO LA FORMA DESIDERATA PER LA MERINGA PORTARE ACQUA E ZUCCHERO A 121 °E VERSARE A FILO SUGLI ALBUMI MONTATI. PER LA MOUSSE AL LIMONE. IDRATARE LA COLLA DI PESCE E SCIOGLIERLA IN UNA PARTE DI MERINGA .INCORPORARLA NELLA RESTANTE PARTE DI COMPOSTO.AGGIUNGERE IL LIMONE LA BUCCIA E ZUCCHERO INFINE LA PANNA MONTATA. PER LO STREUZEL AMALGAMARE TUTTI GLI INGREDIENTI , LASCIARE RAFFREDDARE E POI INFORNARE A 180 ° PER 10 MIN. PER IL CULIS SCIOGLIERE ACQUA E POLPA ,MIXARE E FILTRARE.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review