bavarese al caffè

bavarese al caffè

Ingredienti

Ingredienti: BISCUIT SAVOIARDO GR 60 TUORLI GR 75 ZUCCHERO VANIGLIA GR 75 ALBUMI UN PIZZICO DI SALE GR 75 FARINA DEBOLE GR 15 FECOLA BAVARESE AL CAFFE’ GR 150 CREMA INGLESE GR 25 PASTA CAFFE’ GR 100 PANNA LUCIDA BAVARESE CIOCCOLATO BIANCO GR 150 CREMA INGLESE GR 50 CIOCCOLATO BIANCO GR 100 PANNA LUCIDA CREMA INGLESE GR 250 PANNA GR 250 LATTE GR135 TUORLI GR 140 ZUCCHERO GR 10 COLLA DI PESCE
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


BAVARESE AL CAFFE’ ALTERNATA CON UNA BAVERESE AL CIOCCOLATO BIANCO SU UNA BASE DI BISCUIT SAVOIARDO

Preparazione


PER LA CREMA INGLESE PORTARE QUASI A BOLLORE PANNA E LATTE E VERSARE SULLA PASTELLA DI TUORLI E ZUCCHERO .RIMETTERE SUL FUOCO E PORTARE A COTTURA A CIRCA 82°.AGGIUNGERE LA GELATINA PRECEDENTEMENTE IDRATATA .LASCIARE RAFFREDDARE . PER IL BISCUIT FARE UNA DOPPIA MONTATA .UNIRE LE MASSE ALTERNANDO LEGGERA E PESANTE E LE POLVERI, INFORNARE A 170 ° PER 12 MIN. PER LA BAVARESE AL CAFFE’ AMALGAMARE LA CREMA INGLESE CON LA PASTA LA CAFFE’.INCORPORARE LA PANNA . PER LA BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO INCORPORARE IL CIOCCOLATO BIANCO ALLA CREMA INGLESE SCIOLTO PRECEDENTEMENTE IN UNA PARTE DI CREMA .EMULSIONARE IL TUTTO INFINE INCORPORARE LA PANNA .
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta