Preparazione
Preparare la frolla al cacao unendo burro, zucchero a velo, miele, sale e buccia di limone, amalgamare il tutto senza far montare, poi incorporare le uova ed infine la farina setacciata e il caffè mescolando il minimo indispensabile. Far riposare l’impasto nel frigo per almeno 2 ore, dopo di che stendere la frolla e ricavare dei dischetti da cuocere in forno a 180°. Per preparare la mousse fare lo sciroppo di acqua e zucchero in un pentolino fino a raggiungere i 121°, nel frattempo iniziare a montare i tuorli. Una volta che lo sciroppo ha raggiunto i 121° versarlo a filo sui tuorli mentre montano. Mescolare il mascarpone con la panna aggiunta poco per volta in modo da stemperarlo, poi aggiungerci in più riprese il composto di tuorli e zucchero. Prendere una piccola parte del composto in cui aggiungerci la gelatina precedentemente ammollata, farla sciogliere in microonde e poi versarla a filo sul mascarpone. In ultimo aggiungere la panna semimontata in più riprese delicatamente in modo da non far smontare il composto. Versare il composto così ottenuto in stampini di silicone e far rassodare nel congelatore. Una volta che la mousse è solida, staccarla dagli stampini e poggiarla sul disco di pasta frolla. Infine spolverare con del cacao