Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 37° Edizione
Gennaio 2016 — Febbraio 2016
Millefoglie arancia, cioccolato e kiwi
GIANLUCA ESPOSITO
Lecce Puglia Italy
Bignè al salmone con mousse di avocado
Torta profumi e colori
Cuore caldo al vino rosso e cream cheese
Cup cake al cocco
Clafoutis ananas e cocco
Semifreddo all'arancia
Millefoglie al lampone
Mignon con crema all'arancia e croccante alle mandorle
Bignolata
GIULIA FRACCHIA
Saluzzo Piemonte Italy
Tortino fondente al rum
Strudel di patate e pancetta al profumo di rosmarino
Bavarese con cuore alla fragola
mousse all'arancia con crema al cioccolato e cannella
Semifreddo limone, fragola e menta
Clafoutis di mele con cialda
Dolcezza al cioccolato
zurigo rivisitata
Cassata al forno rivisitata
MARTINA GRESSANI
Badia Prataglia Toscana Italy
Tenerine al cioccolato bianco e mirtilli rossi
Torta flan alle mele
Корзина