Preparazione
Per la crema inglese : Scaldare il latte, la panna e la bacca di vaniglia priva di semi sul fuoco. Unire lo zucchero con i tuorli e i semi della bacca di vaniglia e mescolare con una frusta.Quando il latte e la panna raggiungono il bollore versare sui tuorli, mescolando velocemente, quindi riportare il tutto sul fuoco fino a quando il composto non arriva agli 83°. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Per il pan di spagna: Montare uova, zucchero e tuorli , infine a mano aggiungere la farina setacciata, miscelando dal basso verso l’alto prestando attenzione a non smontare il composto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Per la bagna : Porre in un tegame tutti gli ingredienti. Portare il composto a bollore e far raffreddare. Assemblaggio: Coppare il pan di spagna. In un bicchiere alternare la crema con un disco di pan di spagna bagnato con la bagna al lampone e un’altro strato con la crema. Decorare con pesche sciroppate.