Clafoutis ananas e cocco

Clafoutis ananas e cocco

Ingredienti

Ingredienti: Clafoutis ananas e cocco
gr 40 Burro
gr 75 Latte
gr 75 Uova
gr 68 Zucchero
gr 40 Farina
gr 20 Faria di cocco
gr 7  Baking
gr 300 Ananas

Bastoncini al cocco:
gr 110 Zuccheri
gr 125 Farina di cocco
gr 15  Miele
gr 75  Albume
gr 12  Amido di riso

Ganache all’acqua
gr 80 Cioccolato fondente
gr 15 Glucosio
gr 15 Miele
gr 30 Acqua
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un tortino con ananas e cocco soffice, delicato e ricco di frutta al suo interno. Il clafoutis è accompagnato da bastoncini croccanti al cocco e una ganache al cioccolato.

Preparazione


Clafoutis ananas e cocco In una ciotola mischiare tutti gli ingredienti insieme e per ultimo inserire l’ananas tagliarto sottilmente e bene asciutto. Disporre l’impasto in dei pirottini di alluminio precedentemente pruzzati di staccante, spolverizzare il tortino con cocco disidratato e informare a 160° per 20 minuti. Far raffreddare il clafoutis a temperatura ambiente. Bastoncini al cocco: In un ciotola mischiare zucchero farina di cocco e amido di riso, aggiungere il miele e albume man mano che l’impasto prende spessore, non è detto che necessiti tutta la quantità indicata. Ricoprire una teglia di carta forno e formare dei bastoncini con l’impasto ottenuto. Cuocere in forno a 140° per 10 minuti. Ganache all’acqua In un pentolino formare uno sciroppo con acqua, glucosio e miele e portare a bollore. Al micronde fondere il cioccolato e versare lo sciroppo bel caldo sul cioccolato fuso. Girare energicamente e non appena il composto diventarà lucido sarà pronto. Assemblamento: Disporre il clafoutis spolverizzato con lo zucchero a velo sul piatto decorato con ananas, bastoncini al cocco e ganache al cioccolato.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review