Preparazione
1.                 Ganache: sciogliere separatamente il cioccolato e la panna. Unire i due composti e mixare con mini pimer. Coprire con pellicola a contatto e far raffreddare
2.                 Finanziere: Scaldare albumi a 22-24°C e burro con scorza di lime a 40-50°C. in planetaria farina, zucchero a velo ben setacciati. Aggiungere in 3 volte gli albumi a filo e il burro sempre a filo in 1 volta. Versare negli stampini a 1 cm circa. Cuocere a 160° per 10 minuti, valvola a metà .
3.                 Croccante: Sciogliere cioccolato a 45°C, aggiungere olio e mescolare. Unire i corn flakes  e stendere uno strato sottile sul finanziere lasciato raffreddare e abbattere.
4.                 Bavarese: ammollare gelatina. Unire la crema inglese con la purea di more. Scaldare una piccola parte di panna e sciogliervi la gelatina. Semi montare la panna e unirla composto. Versare una parte di composto sopra la base e abbattere fino a che la bavarese non si sarà leggermente stabilizzata.
5.                 Procedere con le altre bavaresi con lo stesso procedimento stratificandole creando una sfumatura graduale(more, mirtilli, lamponi)
6.                  Decorare con ciuffetti di ganache e frutta fresca.