Preparazione
Preparare il bisquit montando a neve gli albumi con lo zucchero poi con una spatola unire i tuorli e infine la farina e l’amido setacciati, stendere suuna teglia ed infornare a 200° per 4/5min. Per la meringa italiana fare uno sciroppo con acqua e zucchero e portarlo a 121°quindi versare sugli albumi che montano e continuare a montare finchè non raffreddano. Per lo spumoso alla fragola reidratare la gelatina,scioglierla e unirla alla purea di fragole, aggiungere la meringa e stemperare con la frusta poi unire la panna con la spatola;versare il composto in uno stampo e mettere a solidificare in congelatore. Preparare l’inserimento al lampone:sciogliere la gelatina reidratata e unirla alla purea di lampone,aggiungere lo zucchero e il glucosio quindi formare uno strato sullo spumoso di fragola e mettere di nuovo in congelatore. Per lo spumoso allo yogurt procedere come per quello alla fragola e formareuno strato sull’inserimento al lampone, chiudere con uno strato di bisquit e mettere nuovamente in congelatore. Mezz’ora prima di servire mettere in frigo