UOVO IN CAMICIA E POLLO CROCCANTE

UOVO IN CAMICIA E POLLO CROCCANTE

Ingredienti

1 Petto di pollo

200gr. Patate

100gr. Parmigiano

30gr. Olio

20gr. Sale

10gr. Pepe

10gr. Rosmarino

10gr. Succo limone

200gr. Acqua

50gr. Aceto bianco

3 uova intere

50gr. Guanciale

50gr. Farina 00

50gr. Pangrattato

50gr. Asparagi

100gr. Pomodorini ciliegini

20gr. Olio evo

10gr. Zucchero di canna

5gr. Sale

5gr. Pepe

5gr. Timo

5gr. Rosmarino

 

 

 

 

Descrizione


Una base di crema di patate e parmigiano con pollo croccante fritto arrotolato nel guanciale e uovo in camicia sopra.

Preparazione


Iniziamo tagliando il pollo a strisce ed impanatura all’inglese pronto per friggere in olio di semi. Tagliamo i pomodorini e condiamo con olio, sale, pepe, rosmarino e zucchero di canna, inforniamo per circa mezz’ora a 140°C. In una casseruola mettere a bollire le patate e quando sono pronte frullare con parmigiano, olio, sale, pepe e succo di limone. Pronta la crema sbianchiamo gli asparagi e tagliamo con l’affettatrice il guanciale fino. Friggiamo il pollo e quando é quasi pronto arrotolare il guanciale alle strisce di pollo, e terminare la frittura. Controllare e uscire dal forno i pomodorini confit. Mettere sopra in un pentolino acqua e aceto bianco e far bollire, quando arriva a bollore fare un vortice con la frusta e fare l’uovo in camicia. Impiattare in un piatto cappello del prete.
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