Uovo al salmone con crema al pecorino - Chefacademy

Uovo al salmone con crema al pecorino

Uovo al salmone con crema al pecorino

Descrizione


Un piatto semplice ma allo stesso tempo gustoso ed elegante!

Preparazione



  1. Unire il pecorino alla panna e cuocere a bagnomaria per far sciogliere il pecorini, non raggiungere i 70°C.

  2. Montare a neve l’albume, inserendolo poi in un coppapasta dal diametro di 10cm, infornare a 80°C per 8 minuti.

  3. Impanare il tuorlo e friggerlo in olio di semi a 150°C per pochi secondi

  4. Tagliare a fettine sottili il salmone


IMPIATTAMENTO:

Adagiare l’albume al centro del piatto, il tuorlo fritto sopra l’albume, la crema al pecorino intorno all’uovo e le fette di salmone a cascata lungo il perimetro. In fine una spolverata di pepe renderà il piatto più piccante!
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