Uovo al salmone con crema al pecorino

Uovo al salmone con crema al pecorino

Ingredienti


1 uovo
100ml di panna
50gr salmone
20gr pecorino
Q.b. pepe
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un piatto semplice ma allo stesso tempo gustoso ed elegante!

Preparazione



Unire il pecorino alla panna e cuocere a bagnomaria per far sciogliere il pecorini, non raggiungere i 70°C.
Montare a neve l’albume, inserendolo poi in un coppapasta dal diametro di 10cm, infornare a 80°C per 8 minuti.
Impanare il tuorlo e friggerlo in olio di semi a 150°C per pochi secondi
Tagliare a fettine sottili il salmone

IMPIATTAMENTO:

Adagiare l’albume al centro del piatto, il tuorlo fritto sopra l’albume, la crema al pecorino intorno all’uovo e le fette di salmone a cascata lungo il perimetro. In fine una spolverata di pepe renderà il piatto più piccante!
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta