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Ingredienti
– 500gr farina 00
– 250gr acqua gassata
– 5gr sale
– 6gr baking
– 10gr olio extravergine di oliva
– 500gr salsiccia
– 500gr cicoria
Categoria
Secondi piatti
Tempo preparazione
Ricetta di
Valeria Federici
Corso
Corso Cuoco 46°edizione
Descrizione
Torta al testo con salsiccia e cicoria.
Preparazione
– In una ciotola versare la farina, lievito, sale, olio e acqua;
– Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo;
– Far riposare 30 minuti coperto;
– Stendere con il matterello alto 1 cm e tagliare con il coppapasta diametro 6;
– Cuocere su una padella antiaderente già calda;
– Prendere la pasta delle salsicce e usare lo stesso coppapasta;
– Cuocere in padella antiaderente;
– Per la cicoria: cuocerla in padella con olio e sale;
IMPIATTAMENTO:
– Dividere a metà il disco della torta al testo, riempire con cicoria e salsiccia.
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