Torta al testo umbra - Chefacademy

Torta al testo umbra

Torta al testo umbra

Descrizione


Torta al testo con salsiccia e cicoria.

Preparazione


– In una ciotola versare la farina, lievito, sale, olio e acqua;

– Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo;

– Far riposare 30 minuti coperto;

– Stendere con il matterello alto 1 cm e tagliare con il coppapasta diametro 6;

– Cuocere su una padella antiaderente già calda;

– Prendere la pasta delle salsicce e usare lo stesso coppapasta;

– Cuocere in padella antiaderente;

– Per la cicoria: cuocerla in padella con olio e sale;

IMPIATTAMENTO:

– Dividere a metà il disco della torta al testo, riempire con cicoria e salsiccia.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta