Tortino di pizza al formaggio e f

Tortino di pizza al formaggio e f

Descrizione


Zafferano

Preparazione



  1. Preparare la biga unendo lievito latte zucchero. Metterlo nel forno con la luce accesa fino al raddoppio

  2. Tagliare il provolone a cubetti piccoli

  3. Sciogliere lo zafferano nelle uova

  4. In planetaria con il gancio amalgamare: farina, malto Pepe, rosmarino in polvere, biga e un terzo delle uova. Amalgamare e aggiungere poco meno della metà delle uova rimanenti.

  5. Aggiungere tutto il sale

  6. Aggiungere olio

  7. Aggiungere i formaggi grattugiati e parte delle uova.

  8. Aggiungere il burro

  9. Unire le restanti uova

  10. Incorporare il provolone.

  11. Far riposare 1 ora

  12. Mettere negli stampi

  13. Cuocere a 180 per 35 minuti

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta