TORTELLI RIPIENI SALMERINO E CECI

TORTELLI RIPIENI SALMERINO E CECI

Descrizione


Tortelli ripieni salmerino e ceci accompagnati con una crema al parmigiano, melanzane a cubetti e zeste fritte, crostini di parmigiano.

Preparazione


Per prima cosa in planetaria preparare l’impasto per la pasta, finire di impastare a mano per avere un impasto più omogeneo.Mettere in un sacchetto sottovuoto a riposare in frigo.Sfilettare il salmerino e tenere il Filetto pulito. Informare 10/15 min circa a 180°. Quando è pronto rimuovere la pelle sbriciolare in una bowl. In un pentolino rosolare aglio e timo ed aggiungere i ceci e un pó di acqua e lasciar bollire. Quando sono pronti,rimuovere aglio e timo, schiacciare con uno schiaccia patate e aggiungere nella bowl con il salmerino sbriciolato,con un pó di sale e olio. Un altro pentolino rosolare in un filo d’olio i cubetti di melenzane ed aggiungere poca acqua. Fare la crosta di parmigiano in micronde su carta forno e controllare fin quando è croccante. In un pentolino preparare la crema al parmigiano, cuocere la panna ed aggiungere il formaggio e mescolare con una spatola.Infine friggere le zeste di melenzane che userò come decorazione. Impattare in un piatto piano.
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