Preparazione
BISCUIT AL CACAO
In una caraffa inserite le uova, la farina, lo zucchero, il cacao amaro ed emulsionate il tutto con un minipimer (frullatore a immersione). Versate quindi il composto su una placca da forno coperta con un foglio di carta da forno, livellatelo e cuocete il biscuit in forno statico a 165/170°C per circa 8/10 minuti oppure in forno ventilato a 160/165°C per circa 8/10 minuti.
INSERTO ALLA PESCA(CESARIN) E BASILICO
Mettere gelatina nell’acqua Scaldare la purea di pesca con il basilico in infusione e successivamente rimuoverlo unire lo zucchero e la gelatina
GLASSA A SPECCHIO ARANCIONE
Mettere gelatina nell’acqua Scaldare zucchero fruttosio sciroppo di glucosio e acqua a 103°C versare il composto scaldato su cioccolato bianco burro di cacao olio e colorante ed emulsionare infine aggiungere gelatina versare la glassa a 32/35°
BAVARESE ALLA VANIGLIA
Idratare la gelatina con la propria acqua ed aggiungerla alla crema inglese calda (sotto gli 80°) abbattere la crema ed aggiungere la panna semi montata in più volte.